13:14 ЗАЧЕМ ЛЮДИ ПЬЮТ ПЕПСИ ? | |
![]() Кола содержит в огромных количествах сахар, причем потребляемый как-то незаметно. Из-за наличия углекислоты, активно всасывается в кровь, создавая ударную нагрузку на поджелудочную железу. Как результат, резко возрастает риск ожирения, развития сахарного диабета. Повышенное количество сахара в крови служит превосходным кормом для бактерий. Не лучше и подсластители. Некоторые из них последнее время подозревают в способствовании развития опухолей… Кола и все лимонады содержат так называемый «регуляторы кислотности» - лимонную или ортофосфорную кислоту, которой так хорошо «травить» ржавчину. А каково организму? Эксперимент - в бутылке Колы за неделю растворяется без остатка человеческий зуб! То есть, при употреблении Колы кальций вымывается из зубов и костей и отлагается в виде камней в почках. По статистике Гарвардского медицинского центра, среди 14-летних девочек вероятность переломов и нарушений формирования костей в 5 (!) раз выше у тех, кто пил Колу, по сравнению с употребляющими молочные продукты. А если учесть, что агрессивная реклама вызвала резкое снижение потребления молочных продуктов (главных поставщиков кальция в организм), то неудивительно, что к 25 годам у многих возникает необходимость зубопротезирования, не говоря уже о том, что в этом возрасте бесполезно искать людей со здоровыми зубами. В погоне за сбытом своей продукции, компании заинтересованы в обвинении молока во всевозможных грехах. Ну а ученые, готовые за деньги провести соответствующие «исследования» всегда найдутся. Кола - «сильногазированный» напиток. Пузырьки газа, интенсивно выделяясь на слизистой, совместно с кислотой, буквально ее «проедают». Если залить Колой мясо для шашлыков в целлофановом пакете. На следующий день полиэтиленовый пакет расползется, словно сделан из мокрой бумаги, а мясо окажется буквально «съеденным». Так что, вместо надписи: «Употреблять охлажденным», необхадимо написать: «В случае попадания на кожу и слизистые - промыть под струей холодной воды!» Далее, от повышенной температуры и движения в желудке, газ начинает интенсивно выделяться, распирая желудок словно пытаясь его взорвать. Проведите эксперимент: вылейте пол-литра колы в литровую бутыль, закройте ее, нагрейте до 40 градусов и хорошенько потрясите. Что?! Бутылка чуть не взорвалась?! Ладно, откройте. Ну?! Ощущения? А как чувствует себя желудок? Естественно, газ начинает выходить через клапан в пищевод, увлекая с собой содержимое. Начинается кислая отрыжка, изжога. Почти все лимонады готовятся на искусственных ароматизаторах и красителях, вред которых доказан. Да уж ладно... Подумаешь, краситель «карминовый красный» всего лишь «способствует возникновению злокачественных новообразований». Какая мелочь! Прикрепления: Картинка 1 | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Поиск |
---|
Календарь |
---|
Архив записей |
---|
Наш опрос |
---|
Друзья сайта |
---|
|
Статистика |
---|